当前位置: 首页 » 客运 » 客运专线 » 正文

安庆BYS-3养护室标养室价格

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-09  浏览次数:0
公司基本资料信息
名称: 绍兴泽仪仪器有限公司 联系人: 陈海明
手机: 电话:
QQ: 地址: 浙江省绍兴市
核心提示:安庆BYS-3养护室标养室价格 移动式集装箱养护室一、 应用领域BYS系列标准养护室由20英尺(2.4mX6m)集装箱改制而成,特点:移动

安庆BYS-3养护室标养室价格

移动式集装箱养护室
一、 应用领域
BYS系列标准养护室由20英尺(2.4mX6m)集装箱改制而成,特点:移动方便、占地面积小、灵活使用性高,BYS标准养护室适用于高速公路建设、高速铁路建设、房屋建设工程、水泥制品厂及建筑公路施工单位、大专院校、科研、质检单位对标准养护室的温湿度控制,具有操作方便,控制准确等优点。

安庆
二、 技术指标
控温范围:0-50℃ 控温精度:20±2℃
控湿范围:≥95%(相对湿度) 加热功率:3KW
制冷功率:≤2KW
加湿功率:90W 电源稳压:220±10%V
电源频率:50±1HZ

三、 结构与工作原理

安庆BYS-3养护室标养室价格
1、 该控制仪由控制仪、大型负离子加湿器、不锈钢加热水箱和空调四部分组成,其温、湿度的控制均由数显仪表自动交换,无需人工控制。
2、 工作原理
(1) 温控:当养护室的内温度高于温控仪的上限给定值时,控制系统即输出制冷信号,控制空调,外接负载工作;反之,温度低于温控仪的下限给定值时,主机加热,当达到控制要求时自动恢复到恒温状态,如此反复达到控制目的。
(2) 湿控:当养护室内的湿度低于控制值时,控制系统输出加湿信号,控制主机加湿器工作,室内湿度达到要求后即自动停止工作。

安庆BYS-3养护室标养室价格
四、 安装及使用方法
1、 安装方法
(1) 首先将控制仪固定在养护室外,选择最近位置将温湿度探头放入养护室内并且固定好,温湿度传感器分别按编号、连接控制仪。
(2) 然后将主机放于养护室中心位置,用水管将增湿器的进水口与自来水管连通,打开水龙头(常开小量)进水能自动控制,水位必须高于电热管,以免电热管脱水烧毁,加热加湿插头分别插在控制仪的插座上。
(3) 空调器安装前需将遥控控制系统拆掉,然后将压缩机的电源插头直接接在制冷插座上。
(4) 在安装时必须接好地线,电源须经单用闸刀开关才能接至控制仪上。

安庆BYS-3养护室标养室价格
2、 使用方法:
(1) 仪器出厂时已按控制20±2℃设定好工作程序,用户不必再设定。
(2) 利用空载情况下,对控制仪进行试运,当输出信号无误后,接好外负载(把制冷、加热、加湿)的电源插头分别插入控制仪后的插座上,接上水源即可工作

控温精度:20±2°C(可调)
控温范围≥95%(相对湿度)(大功率雾化器)
加热功率:4200W (蒸发器喷口加热) 
制冷功率:3p(压缩机制冷机组)
加湿功率:400w (双雾化器) 
电源稳压:220V 
电源频率:50HZ
运作最大功率:4500w
适用面积:6米标准集装箱.

省委、省坚决落实 央决策部署,高度军民融合发展工作,要求把军民融合战略和创新驱动发展战略的实施有机结合。无产业,则无活力,则无生机,则无生气。围绕我省着力发展的主导产业、支柱产业,运用研发补助、股权投资洞款贴息等多种,培育一批具有先进技术水平、引领行业发展的创新龙头企业。史爱民指出,作为2017年第三批亿元以上项目,本次开工奠基仪式,既是项目建设成果的展示,也是全力推进项目建设的再动员。省农业科学院副院长房卫平、副市长付自成等省市及来自8个的23名外宾,国内知名科研院校的相关专家参加了会议。

 

下一篇:北海BYS-3自动控制养护室配置

作者:yiqi2018
 
 
[ 客运搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 免费下载TXT ]  [ 免费下载DOC ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文

推荐客运

点击排行

 
 
分享按钮