当前位置: 首页 » 客运 » 客运专线 » 正文

钦州集装箱标养室哪里有

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-09  浏览次数:0
公司基本资料信息
名称: 绍兴泽仪仪器有限公司 联系人: 陈海明
手机: 电话:
QQ: 地址: 浙江省绍兴市
核心提示:钦州集装箱标养室哪里有集装箱式移动标养室养护室适用于各水泥厂,建筑工地水泥制品厂及建筑公路施工单位,质检单位对标准养护室

钦州集装箱标养室哪里有

集装箱式移动标养室养护室适用于各水泥厂,建筑工地水泥制品厂及建筑公路施工单位,质检单位对标准养护室的温湿度控制,使用方便快捷,电子数显控温,温湿度控制精确,20℃±1,湿度%95以上,可控。可移动标养室为集装箱改建而成,具有使用方便,温度湿度控制准确、可调,保温好,重复利用,完全可以满足工地标养工作的需要,为工地反复建设养护室节约成本。

集装箱式标养室技术指标
控温精度:20±1°C (水式加热管)
控温范围≥90%(相对湿度)(一般为大功率负离子加湿器)
加热功率:2KW
制冷功率:<2KW(标养室专用空调)
加湿功率:60W 电源稳压:220V±10%V 电源频率:50HZ
适用面积:6*2.4米或3*6米标准集装箱。

设备清单:温湿度控制器一台,传感器一套,加热水箱一台,负离子加湿器一套或超声波加湿器选一。

钦州集装箱标养室哪里有

钦州集装箱标养室哪里有

钦州集装箱标养室哪里有

”目前以及各地都在加强对化工企业的环保督查与。看生产,工业继续向中高端迈进。截至7月31日,郑州完成客运量1353.5万人次,完成货邮量24.8万吨,郑州客、货运量超越武汉、长沙等城市,在中部实现“双”,郑州“一带一路”枢纽地位初步确立。保障方面力迅投资也完全符合一个好平台的,值得放心选择。但是贫困地区的农民想要发展产业,资金据成为了他们面前的一座山。

 

下一篇:汕尾集装箱标养室配置

作者:yiqi2018
 
 
[ 客运搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 免费下载TXT ]  [ 免费下载DOC ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文

推荐客运

点击排行

 
 
分享按钮