当前位置: 首页 » 客运 » 客运专线 » 正文

安庆BYS-3自动控制养护室出售

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-09  浏览次数:0
公司基本资料信息
名称: 绍兴泽仪仪器有限公司 联系人: 陈海明
手机: 电话:
QQ: 地址: 浙江省绍兴市
核心提示:安庆BYS-3自动控制养护室出售集装箱式移动标养室养护室适用于各水泥厂,建筑工地水泥制品厂及建筑公路施工单位,质检单位对标准

安庆BYS-3自动控制养护室出售

集装箱式移动标养室养护室适用于各水泥厂,建筑工地水泥制品厂及建筑公路施工单位,质检单位对标准养护室的温湿度控制,使用方便快捷,电子数显控温,温湿度控制精确,20℃±1,湿度%95以上,可控。可移动标养室为集装箱改建而成,具有使用方便,温度湿度控制准确、可调,保温好,重复利用,完全可以满足工地标养工作的需要,为工地反复建设养护室节约成本。

集装箱式标养室技术指标
控温精度:20±1°C (水式加热管)
控温范围≥90%(相对湿度)(一般为大功率负离子加湿器)
加热功率:2KW
制冷功率:<2KW(标养室专用空调)
加湿功率:60W 电源稳压:220V±10%V 电源频率:50HZ
适用面积:6*2.4米或3*6米标准集装箱。

设备清单:温湿度控制器一台,传感器一套,加热水箱一台,负离子加湿器一套或超声波加湿器选一。

安庆BYS-3自动控制养护室出售

安庆BYS-3自动控制养护室出售

安庆BYS-3自动控制养护室出售

据初步核算,2016年全市完成服务业粗563.1亿元,同比长8.6%。“此次政策巡讲对我们正在发行的第三期企业债是一种莫大的鼓舞。固定资产投资速稳中趋缓。6月16日,郑州市召开新闻发布会,通报商都历史文化区建设情况,向10位商都历史文化区建设专家颁发证书,并正式启动面向全球的项目招商工作。文章链接:机床商务网9月20日上午,金水区授予、郑州茶城等13家企业为“金水区文化产业示范基地”。

 

下一篇:钦州集装箱标养室哪里有

作者:yiqi2018
 
 
[ 客运搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 免费下载TXT ]  [ 免费下载DOC ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文

推荐客运

点击排行

 
 
分享按钮