当前位置: 首页 » 客运 » 客运专线 » 正文

镇江集装箱养护室试块哪里有

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-09  浏览次数:0
公司基本资料信息
名称: 绍兴泽仪仪器有限公司 联系人: 陈海明
手机: 电话:
QQ: 地址: 浙江省绍兴市
核心提示:镇江集装箱养护室试块哪里有集装箱式移动标养室养护室适用于各水泥厂,建筑工地水泥制品厂及建筑公路施工单位,质检单位对标准养

镇江集装箱养护室试块哪里有

集装箱式移动标养室养护室适用于各水泥厂,建筑工地水泥制品厂及建筑公路施工单位,质检单位对标准养护室的温湿度控制,使用方便快捷,电子数显控温,温湿度控制精确,20℃±1,湿度%95以上,可控。可移动标养室为集装箱改建而成,具有使用方便,温度湿度控制准确、可调,保温好,重复利用,完全可以满足工地标养工作的需要,为工地反复建设养护室节约成本。

集装箱式标养室技术指标
控温精度:20±1°C (水式加热管)
控温范围≥90%(相对湿度)(一般为大功率负离子加湿器)
加热功率:2KW
制冷功率:<2KW(标养室专用空调)
加湿功率:60W 电源稳压:220V±10%V 电源频率:50HZ
适用面积:6*2.4米或3*6米标准集装箱。

设备清单:温湿度控制器一台,传感器一套,加热水箱一台,负离子加湿器一套或超声波加湿器选一。

镇江集装箱养护室试块哪里有

镇江集装箱养护室试块哪里有

镇江集装箱养护室试块哪里有

条例明确了景区体制,规定在景区内开展文化、体育、娱乐、商业等活动,需要批准;禁止在景区内洗涤衣物、乱扔垃圾、乱涂乱画、露天烧烤等行为,禁止车船乱行乱停,禁止犬只核心景区。31省2017年上半年、2016年上半年GDP速排名资料来源:前瞻产业研究院整理不仅8.2%的速是意料之外的惊喜,今年上半年,河南GDP总量突破2万亿大关,达到20307.72亿元,在中部六省中稳居。虽然在各省已经公布通过验收的交易场所名单中,大宗商品交易场所占比并不高,但是在公开市场上,越来越多的相关信息开始流传开来。

 

下一篇:十堰集装箱养护室试块哪里有

作者:yiqi2018
 
 
[ 客运搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 免费下载TXT ]  [ 免费下载DOC ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文

推荐客运

点击排行

 
 
分享按钮