当前位置: 首页 » 客运 » 客运专线 » 正文

云浮BYS-3养护室标养室价格

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-09  浏览次数:0
公司基本资料信息
名称: 绍兴泽仪仪器有限公司 联系人: 陈海明
手机: 电话:
QQ: 地址: 浙江省绍兴市
核心提示:云浮BYS-3养护室标养室价格集装箱式移动标养室养护室适用于各水泥厂,建筑工地水泥制品厂及建筑公路施工单位,质检单位对标准养

云浮BYS-3养护室标养室价格

集装箱式移动标养室养护室适用于各水泥厂,建筑工地水泥制品厂及建筑公路施工单位,质检单位对标准养护室的温湿度控制,使用方便快捷,电子数显控温,温湿度控制精确,20℃±1,湿度%95以上,可控。可移动标养室为集装箱改建而成,具有使用方便,温度湿度控制准确、可调,保温好,重复利用,完全可以满足工地标养工作的需要,为工地反复建设养护室节约成本。

集装箱式标养室技术指标
控温精度:20±1°C (水式加热管)
控温范围≥90%(相对湿度)(一般为大功率负离子加湿器)
加热功率:2KW
制冷功率:<2KW(标养室专用空调)
加湿功率:60W 电源稳压:220V±10%V 电源频率:50HZ
适用面积:6*2.4米或3*6米标准集装箱。

设备清单:温湿度控制器一台,传感器一套,加热水箱一台,负离子加湿器一套或超声波加湿器选一。

云浮BYS-3养护室标养室价格

云浮BYS-3养护室标养室价格

云浮BYS-3养护室标养室价格

世事如棋局局新,胸有大局天地宽。介绍了位于郑州市南五里堡的邮政电子商务产业基地项目建设情况。近年来,濮阳杂技、登封少林武术、郑州动漫等一批地方特色的文化产品,打出了河南文化软实力的品牌。要做到“水碧”,连通水系、开辟水源、保护水域;做到“地绿”,着力加绿地面积、绿树林种、绿化配置;做到“天蓝”,下大力气解决雾霾 题,居民感和城市美誉度。在郑省、离退休省级老同志和省会各界人士出席茶话会。

 

下一篇:镇江集装箱养护室试块哪里有

作者:yiqi2018
 
 
[ 客运搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 免费下载TXT ]  [ 免费下载DOC ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文

推荐客运

点击排行

 
 
分享按钮